Ногти 2012 – дизайнеры предпочитают покороче. Ногти 2012


Ногти 2012 – дизайнеры предпочитают покороче

ногти 2012Искусство украшения своего тела, создание неповторимого облика возникло еще в древнем Египте и Риме. Именно тогда зародился культ красивых длинных и расписанных ногтей. И по сей день, тенденции развития стилей, регламентирующих общую культуру маникюра, стильный дизайн, яркий внешний вид рук, определяют бурный расцвет мировых трендов, демонстрируемых практически на всех крупнейших подиумах планеты. Ногти 2012 являются довольно содержательной темой в рамках общей концепции современной моды.

Какими станут ногти

Известнейшие бренды Calvin Klein и Victoria`s Secret, как и большинство других признанных авторитетов в мире моды, уже продемонстрировали на своих показах наиболее актуальные тенденции. Популярными становятся ногти овальной и миндалевидной формы. Форма лопаточки по-прежнему в моде. Длина ногтей уменьшается от ультракоротких до небольшой длины (около пяти миллиметров выше ногтевого валика). Приоритетной будет считаться натуральность ногтей, их естественная красота. Поэтому процедуры, связанные с наращиванием уходят на второй план.

ногти 2012 Narciso Rogriguez ногти 2012 Rag&Bone ногти 2012 Gucci

Все манипуляции, связанные с внешним видом ногтей, возможностью украшения и дизайна, напрямую зависят от их здоровья. Это основное требование моды. Огромное количество салонов красоты и компаний-производителей, среди которых всемирно известный бренд OPI, предлагают самый широкий и разнообразный спектр косметических средств. Их основу составляют натуральные вещества и ингредиенты, позволяющие не только украсить ногти, но и, что, пожалуй, более важно, сохранить их здоровыми.

О базовых покрытиях

ногти 2012 базовые покрытияВ 2012 году значительно расширяется ассортимент специальных покрытий. Торговая марка Aurelia предлагает целый ряд косметических средств на натуральных основах, насыщенных соединениями кальция, для укрепления ногтя и выравнивания его поверхности.

Покрытия с акрилом, содержащее витамины Е, А, а также группу В и современные полимерные основы способствуют увлажнению поверхностного слоя и его защиты. Рекомендуется для очень тонких и часто ломающихся ногтей.

Укрепляющие покрытия

Данный вид косметических средств по уходу за ногтями предлагают в будущем году многие торговые марки. Например, верхние покрытия, фиксирующие декор ногтей, придающие маникюру свежий вид, предотвращающие скалывание, производят такие мировые бренды, как Frenchi, Limoni, Mavala. Сушка-спрей Creative Nail Design применяется для кондиционирования кутикулы, придания гибкости ногтю.

Лечение ногтей

Перечисленные выше торговые марки, а также многие другие специализируются на выпуске витаминизированных препаратов для лечения ногтей. Например, бренд Aurelia предлагает целый ряд средств для ломких, расслаивающихся ногтей на основе масел растительного происхождения, которые вместе с подобранным витаминным комплексом, обеспечивают усиленное питание и лечении ногтей.

Средства для ухода за кутикулой

ногти 2012 масло для кутикулыИзвестные бренды Orly и Trind выпускают продукцию для ухода за кутикулой ногтя. Это разнообразные составы: на основе миндального масла, размягчающего и удаляющего кутикулы, кондиционеры, карандаши, а также, средства для заживления ран, предотвращающие образование заусенцев, снимающие воспалительные процессы.

Компания Madelon предлагает самый широкий выбор всевозможных аромо-гелей для ухода за ногтями, десятки видов профессиональных пилок, более сотни разновидностей всевозможных аксессуаров ногтевой индустрии, более пятидесяти видов типсов, выполненных в разных цветах с рисунками для ногтей.

В 2012 году будет крайне популярной продукция марки OPI за счет высокого качества и экологической безопасности аксессуаров для ногтей. Здесь и широкий ассортимент пилок на деревянной основе, и всевозможные препараты для восстановления поверхности.

О полезном маникюре

ногти 2012 полезный маникюр Ведущие мировые бренды, расставляя акценты в моде 2012 года, рассматривают одновременно сразу три направления по уходу за ногтями. Речь идет о медицинском лечении ногтей, применении косметических средств и непосредственно самом маникюре. Так, многие салоны и студии дизайна, являющиеся лидерами на рынке косметических процедур, придерживаются именно такой стратегии развития. Ярким подтверждением тому являются показы мод от общепризнанных: Gucci,Versace, Rebecca Teylor, Tracy Reese, где ногти многих моделей выглядели достаточно скромно и ухоженно.

Для поддержания здоровья и красоты ногтей следует сделать акцент на следующих видах маникюра. Базисный маникюр предполагает уход за кожей рук и ногтями посредством качественного пилинга и массажа, в особенности кончиков пальцев. Маникюр deluxe в основе своей имеет базисный, дополненный процедурами в виде накладывания всевозможных масок на поверхность ногтя, что позволяет осуществлять комплексное лечение ногтя. В рамках данного вида маникюра широко применяются аромотерапия и парафинотерапия. Средства для коррекционного и восстанавливающего маникюра от известного бренда ORLY также успешно применяются.

ногти 2012 spa маникюр Мацерация. Данный вид маникюра заключается в принятии специальных ванночек для пальцев рук, что способствует скорому и мягкому размягчению кутикулы, расслабляет напряжение рук, успокаивает и кожу, и мышцы. Кроме того наносится состав на лунки и по краю ногтей с целью их наибольшего питания.

SPA маникюр предотвращает возникновение инфекционных заболеваний, а также заражение всевозможными грибками. В 2012 году произойдет крупная модернизация SPA рецептов для маникюра. Гелиевый маникюр способствует восстановлению ногтей и их укреплению посредством нанесения плотного высокомолекулярного гелиевого слоя.

Все сказанное выше направлено на сохранение естественного здоровья ногтей, следование основным тенденциям маникюрной моды 2012 года и не только. Главным приоритетом внешности любой дамы является ее уникальность, особый собственный стиль. Поэтому сколько бы ни говорилось и ни рекомендовалось модой, всегда необходимо уметь выбирать между тем, что модно и тем, что модно, подходит и полезно.

Нелли Рябинина

Статьи по теме

www.beautynet.ru

Красивый весенний маникюр 2012. Модный дизайн ногтей

Хорошая погода, зеленые листья и красивые цветы вдохновили меня на модный дизайн ногтей. Захотелось нарисовать на ноготках что-нибудь по-настоящему весеннее, дабы один только взгляд на маникюр вдохновлял на новые свершения. Мимолетное желание переросло в идею сделать подборку фото-идей на весенний маникюр 2012 — надеюсь она пригодится не только мне.

Модный дизайн ногтей

Ранее я публиковала статью о модных тенденциях на маникюр 2012. Как выяснилось, самыми модными в этом сезоне стали пастельные, глубокие темные, металлические и неоновые оттенки лаков. Именно с такими цветами будет наша подборка идей для весеннего маникюра.

Чтобы создать действительно весеннее настроение и модный дизайн ногтей, будем рисовать цветы, траву и все, с чем только может ассоциироваться весна. Это морские мотивы, жучки или просто яркое сочетание действительно весенних и насыщенных цветов.

Ну и самая важная составляющая модного дизайна ногтей — красивый и ухоженный маникюр. Поэтому так важен регулярный уход за кутикулой и коррекция длины ногтей. Опиливайте ноготки стеклянной или алмазной пилочкой и почаще делайте ванночки для укрепления ногтей и смягчения кутикулы.

Весенний маникюр 2012

Для тех, кто уже собрался в отпуск на море весьма актуальной будет морская тематика. Четыре полосатых ноготка и один с рисунком якоря смотрится весьма эффектно.

Для нежных романтических образов, например с кружевным платьем и балетками, красиво будет смотреться маникюр с цветами в пастельных оттенках.

весенний маникюр 2012

Если хочется простого, но эффектного маникюра, то стоит отдать предпочтение ярким неоновым оттенкам — розовому, бирюзовому или желтому.

Под модную красную помаду и «девчачий» образ настоящим маникюрным шедевром станут ногти в виде жучков божья коровка.

маникюр весна лето 2012

Полосатые ногти из разных оттенков зеленого цвета напомнят о зеленеющей траве.

Ромашки на ногтях отлично будут перекликаться с принтом на платье, юбке или блузе.

Узоры, нарисованные металлическим оттенком или ярким оранжевым цветом лака помогут выглядеть незабываемо ярко. Вместо узоров можно попробовать нанести печатные буквы на ногти (читайте подробнее о том, как сделать маникюр из газеты) — смотреться будет не менее оригинально.

маникюр с цветами

пастельные цвета для весеннего маникюра 2012

P.S.

Мне кажется, самый интересный и вдохновляющий весенний маникюр 2012 получился с божьей коровкой. Такой азартный, игривый и требующий хорошого, юморного настроения.

А вот для нежных и романтичных натур этой весной просто масса вариантов модного дизайна ногтей — самые разные сочетания пастельных оттенков подойдут практически к любому образу.

Весеннего всем настроения!

blondnotes.ru

Лак для ногтей 2012: самые модные цвета | тренды

В этом сезоне ногти – важнейшая составляющая имиджа. Однако все усложнилось: весной 2012 с цветом лака для ногтей легко прогадать и выглядеть по-деревенски неуместно проще простого. Выбирайте фисташковый, если хотите этой весной подчеркнуть интеллект; оранжевый – чтобы смело заявить об амбициях; беж, если хотите припрятать козыри в рукаве; фуксию, чтобы сразить наповал непредсказуемостью – модный лак для ногтей 2012 все это вам позволяет.

Фисташковое мороженое

Как уверена основательница бренда Essie Эсси Вайнгартен, весна 2012 пройдет под знаком зеленого лака для ногтей. Однако не того ядовито-зеленого оттенка, который мы носили осенью, а нежно-фисташкового, практически нюдового. Выбирайте кремовую текстуру или наносите два-три слоя, чтобы цвет действительно выделялся на ногтях.

Подобные оттенки представили многие бренды в весенних коллекциях: например, Essie Navigate Her (в продаже с февраля), Priti NYC Dusty Miller (ищите с конца января), RGB Cosmetics Dew (с марта), Yves Saint Laurent Duo Manicure Couture Edition 7.

 

Мандариновое танго

Так как оттенки оранжевого официально признаны самыми модными в 2012 году, то стоит обзавестись лаком для ногтей соответствующего цвета. Оранжевый напоминает о 60-х (а это модно в 2012), - основатель CND Ян Арнольд и их трендовый CND Electric Orange.

А руководитель конкурента - марки OPI - Сьюзи Вайс-Фишман уверена, что если к оттенку апельсина добавить немного красного пигмента, то получившийся ярко-коралловый – отличный вариант соответствовать модным тенденциям (обратите внимание на продукт сотрудничества Sephora и OPI, оттенок Paisley Attention To Me!)

---

Танцы с блестками

Мода на лаки-глиттеры продолжается, правда, несколько видоизменившись – с блестками новой формы, размера и цвета. Дело бренда Deborah Lippmann, который всегда ценил сияние и одним из первых начал экспериментировать с глиттерами, процветает, как никогда ранее.

Теперь в тренде эффект голографии и 3D, которые представили самые видные марки - China Glaze Techno, Sally Hansen Gem Crush Be-Jeweled, Nicki Minaj by OPI Save (из коллекции рэп-исполнительницы Ники Минаж для бренда OPI), Nicole by OPI «Fabulous» Is My Middle Name (линия от семейства Кардашьян).

Новый неон

Весной 2012 модный лак для ногтей может быть и ярким, неоновым. Однако цвет должен быть чистым: современная интерпретация неона – результат тщательной селекции, смешивания ярких оттенков с белой основой. Цвет лака для ногтей получается более сложным и непревзойденно выразительным. Это совсем не неон 80-х, это следующая ступень эволюции, - уверена Нони Креме, креативный директор бренда Butter London.

Который, кстати, представил интереснейший вариант неонового оттенка - Butter London Slapper. Dior Vernis Pink Graffiti – достойный вариант для ценителей отчаянно розового, Sephora by OPI It's Totally Karma и China Glaze Gothic Lolita представили варианты пурпурного и зеленого оттенков.

Уроки маскировки

Нюд будет жить вечно, в этом, кажется, уже никто не сомневается. Однако и «голые» ногти могут быть голыми по-разному: весной 2012 в моде лак для ногтей под цвет кожи, создающий полную иллюзию слияния оттенка кожи и цвета ногтя. У этого приема есть и чисто практический смысл – True-Lady.ru напоминает: таким образом визуально удлиняются пальцы.

Ну а лак необходимо подбирать скорее бежевый, чем розовый, ведь, как сказала Дебора Липпманн, «бежевый – новый розовый». Переходите на теплые оттенки лаков, как Orly Prelude To A Kiss, Sonia Kashuk Sugar Rush, Sally Hansen Linen, Sephora by OPI Neutral Beauty.

Голубой блюз

Синий лак для ногтей, захвативший ногти модниц осенью, к весне слегка полинял и превратился в … какой угодно оттенок синего. Весной 2012 в моде и просто голубой, и синий, и цвет морской волны, и бирюзовый – вот, только, пожалуй, джинсового уже хватит…

Обратите внимание и да сопутствует вам вдохновение: SpaRitual Undercurrent (в продаже с февраля), Deborah Lippmann On The Beach (март), OPI I Don't Give A Rotterdam, China Glaze Kinetic Candy (с февраля).

---

Утонченная пастель

Пастель может быть не только милой, но и элегантной, главное – знать меру и быть в тренде, отслеживая оттенки и не сходя с модных направлений. Если вы вышли из детсадовского возраста, избегайте конфетных оттенков, выбирайте их более взрослые интерпретации. Лак для ногтей 2012 может быть и веселым, легким, беззаботным – однако нужно уловить ту грань, которая все-таки и где-то разделяет моду и пошлость.

В этом смысле лучше довериться известным мастерам: Essie To Buy Or Not To Buy, RGB Vellum, Chanel Le Vernis May, Rococo Nail Apparel T-Cup.

Могучая фуксия

Если скромность – точно не ваше украшение, ярко-розовый оттенок фуксии поможет вам выглядеть как минимум броско.

Фуксия на ногтях весной 2012 может быть перламутровой, с контрастным шиммером, прозрачной или матовой: Butter London Disco Biscuit, MAC Toco Toucan, Nails Inc. Notting Hill Gate, Kat Von D High Voltage Lacquer No Regrets.

true-lady.ru


Смотрите также