Маникюр для Бузовой: какой дизайн ногтей посоветовать Ольге. Ногти бузовой ольги


Маникюр для Бузовой: какой дизайн ногтей посоветовать Ольге -

Телеведущая, бизнесвумен, модель и певица Ольга Бузова, угодившая недавно в аварию (не по своей вине, прим. Ред.), не очень долго приходила в себя. Уже сейчас она полна сил, энергии и готова покорять мир с новым маникюром, только вот с выбором у артистки не сложилось. Joinfo.ua узнал, какие из предложенных вариантов звездой в приоритете.

Ольга Бузова: маникюр и сложный выбор

Ольга Бузова вполне естественно относится к своему внешнему виду с особой тщательностью. Она публичный человек, и просто обязана (как она сама же и считает) всегда выглядеть безупречно. Так как руки – это визитная карточка каждой женщины, артистка периодически посещает свой любимый салон для того, чтобы маникюр и не только.

Однак в этот раз звезда растерялась. Собравший к мастеру, она никак не может определиться с выбором нэил-арта. При этом Бузова определила для себя пять идеальных вариантов, но остановиться на одном из них не может.

Ольга решает подключать к вопросу выбора «своих людей» (так ведущая Дом-2 называет своих фанатов, прим. Ред.). Она опубликовала коллаж с пятью вариантами маникюра и попросила проголосовать каждого неравнодушного к ее внешности и стилю подписчика.

Узнаем ли мы о том, какой Ольга Бузова выбрала маникюр – пока остается не известно. Об этом можно будет узнать уже только после новых публикаций звезды, если на них будут видны руки певицы.

Редакция ДжоИнфоМедиа предлагает и нашим читателям помочь Ольге с выбором. Проголосовав за один из вариантов. Интересно, совпадут ли стилистические мнения.

Ольга Бузова Инстаграм

Исходя из того, что видно по фотографиям в Инстаграме Ольги, можно все-таки заранее предположить, каков будет ее выбор. Бузова предпочитает заостренную форму ногтей, светлых, пастельных оттенков. Часто, это французский маникюр с каким-нибудь эффектом. Судя по всему Бузова любит минимализм и нежность. Правда, периодически она сверкает и я ярким страстным цветом – красным.

Наверное, тут рассуждать бессмысленно. Нам отлично известны переменчивое настроение певицы Ольги Бузовой и ее разнообразие в стиле. Поэтому угадать вкусовые предпочтения невозможно. Но воспользуется ли артистка советом своих поклонников, которые наиболее голосуют за варианты под номерами 3 и 4? Опять таки, узнаем позже.

joinfo.ua

Маникюр Ольги Бузовой

маникюр бузовой

Ольга Бузова производит впечатление модной, стильной девушки, которая всегда в курсе всех последних модных тенденций. Ее стиль отличается изысканностью. Недавно она выпустила свою коллекцию модной одежды, модели из которой можно увидеть и на самой Оле. Звезда очень любит общение со своими поклонниками через различные социальные сети. Она не скрывает свою личную жизнь и всегда с удовольствием отвечает на все вопросы посетителей и делится с ними своими последними фотографиями.

Одно из последних фото, которым Ольга поделилась со своими поклонниками стал снимок нового маникюра Бузовой, который она подписала: «Цвет моей весны». Выглядел он очень оригинально и необычно – очень приятный бирюзовый лак, а на безымянном пальце девушки выложен узор стразами, возможно, это были кристаллы Сваровски. Если вы тоже хотите себе такой бирюзовый маникюр Ольги Бузовой, то следуйте нашим советам.

 

маникюр Бузовойбузова

Как сделать такой же маникюр?

1. Для начала подготовьте все необходимое – лак, стразы с клеем и апельсиновую палочку. Найти все это можно в специализированном отделе для маникюра.2. Итак, красим ногти лаком.3. Даем ему полностью высохнуть.4. После этого наносим желаемый рисунок при помощи специальных щипцов или палочки, окуная стразы в клей и выкладывая их на ногте.

Сделать маникюр от Ольги Бузовой достаточно просто. Главное желание и терпение.

В стиле Ольги Бузовой в последнее время тоже произошли перемены. Она заметно повзрослела в этом отношении. Ее чаще можно встретить в строгих костюмах с элегантно уложенными волосами. Но, в душе она и в 28 лет остается ребенком, поэтому пусть никого не удивляют ногти Ольги Бузовой в стиле Барби. Розовый цвет можно назвать ее любимым. Когда она еще была одной из участниц проекта Дом 2, она практически каждый день представляла на суд зрителей свой новый маникюр Ольги Бузовой, который, как правило, был выполнен в этой цветовой гамме. Сегодня она с экранов телевизора рассказывает нам о моде и стиле, а после еще успевает создавать модные коллекции одежды и бижутерии. Бузова сейчас одевается пол стать своему новому статусу ведущей, актрисы и бизнес-леди.

gidlady.ru

Ксения Бородина назвала полной безвкусицей ногти как у Ольги Бузовой

А также другие новости:

   Илья Яббаров: "Моя новая песня "Закрываю в прошлое двери"    Мнение зрителя. Никита Шалюков не будет трогать Литвиновых    Иосиф Оганесян поругался с Олей Рапунцель из-за квартиры    Ольга Бузова посвятила новую песню Роману Гриценко?    Мнение зрителя. Ирина Донцова не найдет приличного жениха для…    Мини-анонс на 28 августа. Настя Кочервей не хочет детей от Шабарина    Захар Саленко попрощался с Домом 2    Алиана Устиненко читает стих собственного сочинения: "Не погуби…    Мнение зрителя. Блюменкранцы не смогли приспособиться к жизни…    Марина Африкантова купила дорогой автомобиль    Фотоподборка от участников телепроекта Дом 2    Ольга Жарикова рассказала о связи с женатым мужчиной    Приколы от телепроекта Дом 2    Мнение зрителя. Саша Черно опустилась до мерзости    Мамы Алексея Купина и Майи Донцовой приедут на проект выяснять…    Артем Сорока: "Ценят еще людей за душу, а не за материальные…    Мини-анонс на 28 августа. Савкиной стыдно за связь с Яббаровым    Мнение зрителя. Супруги Дмитренко - самые безобидные люди на…    Блюменкранцы вернулись на Дом 2    Ольга Рапунцель: "Наша девочка стала переворачиваться со спины…    Мнение зрителя. Фиктивные пары не достойны главного приза    Евгению Маслову пришлось покинуть телестройку    Марина Тристановна с женихом гостит на даче у Татьяны Африкантовой    Мнение зрителя. Рапунцель родила для себя или для проекта?    Анонс на 27 августа. Гриценко любит Бузову, но спит с Пинчук…    У Александра Гобозова новая любовь    Ксения Бородина: "Прекрасный вечер с подругами"    Мнение зрителя. У Ирины Пинчук искренняя симпатия к Роману Гриценко…    Нонна Щукина добровольно покинула проект    Ольга Жарикова: "Возможно, я беременна"    Мнение зрителя. Саша Черно обманула зрителей    Алена Савкина спасла сестру на голосовании    Ксения Бородина с мужем поют в машине    Ольга Бузова. Девушке не нужно худеть ради мужчины    Рита Марсо: "Вот и пожарили шашлыки"    Мнение зрителя. Ирину Пинчук уличили во вранье    Ивана Дилова влюбилась в богатого итальянца    Сергей Кучеров: "Случайная встреча с Юлей Ефременковой"    Мнение зрителя. Алиана Устиненко ищет богатого мужика    Саша Черно недовольна фривольным поведением Иосифа Оганесяна    Влог Ольги Бузовой: тур по Черноморскому побережью, Кузин и Артемова…    Мнение зрителя. Татьяна Африкантова спасает свою унылую дочь…    Ирина Пинчук. С Гриценко ничего не получится    Майя Донцова: "Ездила на примерку прически и макияжа перед свадьбой"    Мнение зрителя. Бесит, что Бузова постоянно перебивает Бородину    Ольга Рапунцель. Не буду извиняться перед коллективом!    Алена Водонаева покрасила волосы в розовый цвет    Мнение зрителя. Майя Донцова выдает съемную квартиру за приданое…    Дмитрий Тарасов случайно оказался в одном ресторане с Ольгой…    Влог Элины Камирен: с кем не стоит строить отношения

dom2.fans

Как дизайнер из Москвы занялась бизнесом на Бали / Surfingbird

На Бали основательница популярной московской школы интерьерного дизайна «Детали» изо всех сил работает над «правильным» имиджем русского за границей. Если она открывает бар-ресторан — то с ожидаемым акцентом на водке, но при этом без медведей. Вместо них и прочих балалаек в элегантном монохромном Oazia Spavodka Lobster Bar — хитроскроенные блюда из лобстеров, гребешков и икры, фэшн-показы и сеты модных диджеев. Название Spavodka не на шутку будоражит фантазию местных экспатов. Если Вероника строит яхту, то снова обманывает ожидания обывателей: вместо сияющего плексигласовым боком современного монстра по волнам скользит изящная белоснежная лодка с мачтами и парусами.

«Кто-то сказал, что корабли — это самое близкое к мечте, что могут сделать руки человека, — говорит Блумгрен. — Это самый романтический, удивительный, сложный и прекрасный проект в моей жизни. Строить на воде — это совсем другое измерение. А потом еще на этом плавать — до сих пор не могу привыкнуть к тому, что это реальность. Проект уникальный и с точки зрения коммерции. Яхт такого размера всего с одной кабиной — предназначенных только для двух гостей — в мире нет. Конечно, у нас очередь из клиентов. Мне самой удалось побыть на лодке лишь два дня. Но ничего, у меня все впереди. И однозначно буду строить еще — планы для двух следующих яхт уже почти готовы, начнем в следующем году».

Бар, яхта и спа-виллы, самое первое детище Вероники на Бали, — это только верхушка айсберга.

За этими мечтательными, «девичьими» проектами скрывается основательная бизнес-платформа. Сейчас Блумгрен работает над планами 32 га отельного и жилого комплекса на 110 га собственной земли на острове Сумба, освоения принадлежащего ей острова между Комодо и Флоресом и застройки городского квартала в Лабуан Баджо.

Общий инвестиционный бюджет всех строительных проектов — более $15 млн (собственные и привлеченные средства, подробности Вероника не раскрывает). Помимо этого она только что закончила стройку внушительной коммерческой виллы (выставлена на продажу за $2,8 млн) на Бали и достраивает еще одну такого же класса. В планах Вероники также создание издательского дома — процесс запущен, первые четыре книги выйдут уже в начале 2014 года.

«Мой первый проект Oazia Villas & Spa — самый безумный в финансовом смысле, — рассказывает Вероника. — Я только приехала, ничего не знала и слишком поздно поняла, что за все платила в два раза больше, чем надо. Частный остров — лучшая инвестиция в жизни. Это же относится и к 120 га пляжа на другом острове. Яхту вряд ли можно построить за меньшие деньги, чем удалось мне. Ну а бар — это отдельная долгая и мутная история. Все, у кого есть бар, меня поймут». Насколько прибыльны эти проекты? Блумгрен осторожничает и не спешит раскрывать финансовые показатели.

Нехотя говорит, что спа-виллы приносят ей $500 000 в год, а прокат яхты (исходя из первых четырех месяцев плавания) — $600 000.

Главная проблема, с которой сталкиваются организаторы собственного бизнеса на Бали, — это квалифицированные сотрудники. Виной всему общая островная расслабленность, нежелание думать на два шага вперед и, как правило, полное отсутствие инициативы. Помимо прочего, здесь практикуется one way lunch: даже самый вменяемый менеджер в один прекрасный день может просто пропасть без объяснения причины, что уж говорить о младшем персонале. «Если считать все проекты, то на меня работает около 150 человек — страшная цифра, — смеется Вероника. — Менеджмент — 15 человек, их зарплата намного выше средней по острову, от $1000 до $10 000. Из них реальных специалистов всего пять, и получают они по местным меркам очень много. Но, слава богу, наконец-то они есть!»

Начать свой бизнес на Бали несложно — уж точно проще, чем в Москве. Однако здесь свои тонкости. «То, что стоит $300 дома или в Европе и занимает две недели, здесь стоит $6000–7000 и занимает полгода в лучшем случае, — рассказывает Блумгрен. — Зато здесь очень гуманные налоги, всего 10%. И этой стране точно есть куда эти деньги потратить, иллюзий я не питаю. Но при такой ставке не считаю морально правильным от них уходить. К тому же мы здесь всего-навсего гости».

Московский бизнес Вероники тоже стабилен. «Школа процветает. Без меня у руля моя мама. Она мой лучший бизнес-партнер. Кстати, она партнер и во многих моих индонезийских проектах, например, остров мы купили с ней вместе. Семейный бизнес — это лучший вариант деловых отношений, если, конечно, в семье мир и любовь». Остальные проекты — виллы, бар, магазин — Вероника делает совместно с другими партнерами.

Вероника уверяет, что Бали — уникальное место для инвестиций: «Во-первых, все платят наличными, во-вторых, сезон круглый год, в-третьих, Бали хочет весь мир, даже американцы, которым лететь черт знает сколько. Инвестиции в землю все еще себя оправдывают: цены как росли пять лет назад, так и растут. Здесь нет ни религиозных ограничений, ни политических, подноси свои пожертвования духам вовремя — и все будет отлично».

Что нужно для того, чтобы стать успешным на острове богов? «Думаю, как и везде, надо любить то, что ты делаешь. Не сдаваться и не слушать негативных людей, даже если они твои лучшие друзья», — говорит Блумгрен. Она сама каждый раз начинает именно с мечты. Идея спа возникла после первой поездки в Азию, а сейчас Oazia славится на весь остров — как место с уникальными терапевтами и процедурами. Лодка получилась в результате мечты о настоящей романтике. А вот бар вырос скорее из необходимости.

«Мне было совершенно негде выпить. Без шуток!» — смеется Вероника.

«Не помню, кто сказал: если ваши мечты вас не пугают — они недостаточно большие. У меня столько планов и проектов в ближайшем будущем, что мне уже по-настоящему не по себе».

surfingbird.ru