Маникюр 2018: фарфоровый дизайн стал хитом этого сезона. Ногти фарфоровые


Фарфор и ногти — фанфик по фэндому «Kuroshitsuji»

Снег. Он закрывает землю, крыши, деревья. Кажется, что весь Лондон становиться белым. Светлым. Хотя, это ненадолго. Скоро снег подтает, перемешается с землей, и превратиться в грязь. Мокрую, ледяную грязь. От того так трудно тормозить и уворачиваться от пуль. Скотланд-Ярд явно невзлюбил цепного пса королевы Виктории. И за что? За то, что тот лезет в их дела? Хотя…это довольно весело. Очень весело наблюдать, как Скотланд-Ярд мчится за графом Фантомхайвом и пытается достать его хоть как-то. Но вечно так от них не будешь убегать.

Винсент осматривается, в поисках укрытия. Что-то не заметное. Что-то тёмное. На глаза попалась лавка. Темная, без окон и только с одной дверью, не далеко от которой свалены гробы из чёрного дерева. Над коричневой дверью висит гигантская табличка тёмно-фиолетового оттенка. Разглядывать буквы нет времени, да и при беге - это дело сложное.

Граф проскакивает через дорогу и мчится к заветной двери. Кареты помогли войти в здание не заметно.

Стоило двери закрыться за спиной графа, как Винс прижался к ней спиной и начал судорожно восстанавливать сбившееся дыхание. Через пару секунд, когда дыхание пришло в норму, Фантомхайв освободил свою шею от шарфа и, наконец, оглядел помещение. Темно. От такой густой темноты не видно стен. Винсент шагает по деревянному полу и пытается найти хозяина помещения.

— Прошу прощения?

В лавке раздался смешок, вызывающий недоброе опасение и холодный пот на спине.

— Так так так...

На столе зажглась одна свеча, скупо, по крохе давая тепло и скудно освещая помещения. Хозяина лавки ещё не было видно. Зато были видно обильное количество гробов - разных размеров, из различных материалов и разнообразной обивкой - и крестов.

— Судя по прелестному наряду - вы из высшего сословия, не так ли? Забавно. Решили себе гробик прикупить? Не поздновато ли?

Винсент оторопел, ища взглядом темно-карамельных глаз источник звука. Свеча осветила часть помещения. Теперь можно было увидеть тёмный стол. Хотя, он и так был светлее всего остального. Ну, кроме каменных крестов, которые явно стояли тут слишком долго и на них начала скапливаться пыль. За то гробы, которые стояли почти везде в комнате, были на вид куда чище. Их хозяин явно следил за ними. Куда лучше стеллажей и самого стола. Вид гробов и крестов графа явно не воодушевил. Скорее, вызвал больше интереса к данному зданию и его хозяину.

Вопрос от того же мягкого тембра голоса вывел Фантомхайва из ступора и позволил вернуть на лицо привычную маску милого графа.

— Пожалуй, мне ещё рановато.

С нервным смешком ответил Винсент и вновь окинул взглядом помещение, проходя к одному из гробов, которые стояли перед столом. Граф опёрся руками на твёрдую древесину стола и перегнулся через него, ища обладателя столь чарующего голоса.

— Не соизволите ли вы мне показаться?

Крышка гроба, стоящего неподалеку, отодвинулась и оттуда медленно выбрался высокий мужчина.

Он тихо хихикал, прикрывая усмешку пальцами.

Внешность была странной и даже пугающей. Особенно для 19-го века. Длинные пепельные волосы с чёлкой, закрывающей глаза. Шрамы по всему телу...

Одет был мужчина в черные длинные одежды с широкими рукавами и серым шерстяным платком и чудесатую шляпу, чем-то напоминающую цилиндр.

Он наклонил голову вбок, глядя на графа и хихикнул.

— Возможно рановато, возможно поздновато ~

Мужчина уселся за стол на свой стул, слабо царапая длинными ногтями столешницу.

— Возможно соизволю, возможно и не соизволю ~

Винсент, мягко говоря, опешил от такого появления. Обычно он удивлял своих пешек. Поведение, появления, смех, вид. Всё было создано для того, чтоб выбивать людей из приятных, для них, условий. И сейчас, среди гробов, тусклого света и каменных надгробий, молодой граф придумал пару троек новых шуточек, от которых Дидрих наверняка будет беситься, как бешеная псина.

Фантомхайв уселся на край стола и, оперевшись на столешницу руками, наклонился ближе к хозяину помещения и начал осматривать овал лица, представшего перед ним, мужчины. Признаться, Винсент даже засмотрелся на него. Если бы не эти волосы, то граф смог бы увидеть лицо «спасителя» в его полной красе.

-- Мне больше нравиться говорить с человеком с глазу на глаз, нежели когда от меня прячутся.

— Разве здесь есть кто-то прячущийся? Ох, здесь ведь только вы и я. С глазу на глаз.

Мужчина усмехнулся и поднялся со стула, слегка пошатываясь, и подошёл к зеркалу, царапая его ногтями с противным звуком.

Он зажёг длинную спичку от уже горевшей свечи и одним махом зажёг все остальные свечи в темном помещении. Стало относительно светло. Теперь же добавились и прочие детали интерьера. Например, большой резной шкаф, старый, с потрескавшимся лаком и красивыми золотыми ручками в виде голов хищника-царя зверей. Большие глиняные кувшины с солью. Разбитые зеркала, по всей видимости ударами кулаков. Дело чьих кулаков - не сложно догадаться по костяшкам и пальцам хозяина лавки, которые были тщательно забинтованы.

Граф немного не довольно цокает языком, когда таинственный мужчина поднимается, не давая изящным пальцам Фантомхайва коснуться пепельных волос. Граф чувствует, как кончики локонов скользнули по его носу и Винсент сладко вдохнул исходящий от них запах. Разум не на долго отключился от прекрасного запаха лаванды. Винс, сколько не пытался, не мог добиться такого же запаха от своих волос или одежды. Потому граф следит взглядом за таинственным мужчиной и не спешит слезать с, довольно удобного, стола.

— Могу я узнать имя того, кому не терпится положить меня в один из гробов, одев меня в дорогой чёрный костюм и с белым цветком в нагрудном кармане?

— Гробовщик. — Хихикнул мужчина, скользя взглядом по, довольно таки, занятному дворянину.

Он, на удивление, быстро очутился рядом с графом и провел ноготком по его щеке, медленно спускаясь им к шее.

— Вам говорили, что у вас такая красивая светлая кожа? Словно фарфор. Вы словно куколка. Милый фарфоровый дворянин. Вы так хрупки. Будто бы вас можно нечаянно разбить... Милый хрупкий фарфоровый дворянин.

Мужчина сладко улыбнулся и отошёл от него так же быстро, возвращаясь на то место, где он стоял прежде.

Винсент чувствует, как на собственной бледной коже появляются мурашки, а на шее, от давления чужого ногтя, расцвел порез.

Острые. Очень острые ногти. Словно ножи. Нечеловечески прекрасно.

Ещё пару секунд Фантомхайв ощущал себя, будто под действием наркотиков. Расслаблено и, впервые, легко. Словно нет дел в Лондоне, за пределами тёмной комнаты. Нет ничего, кроме чужого мягкого...чарующего голоса и улыбки. Однако, граф заставляет мозги «встать на место» и работать как положено.

— Это считать комплиментом или предложением поскорее «сыграть в гробик»? — Чарующе улыбнулся Фантомхайв и легко миновал расстояние до «Гробовщика». Пальцы в перчатках провели по сильным плечам.

В сравнении с самим могильником, Винсент был во много раз тоньше, изящнее. Хотя, светловолосый человек явно не мог сравниться со злобным немцем. Диди сильнее его. На взгляд.

— Мне тоже представиться или вам моё имя, раньше срока, ни к чему?

— Можете это считать комплиментом.

Мужчина усмехнулся и облизнулся, ловко перехватывая чужие запястья своей рукой и слабо царапая тыльную сторону ладони ноготком.

— Будет не плохо узнать ваше имя. На будущее, так сказать. — Мурлыкнул Гробовщик и лизнул след, начинающий кровоточить, от ногтя на руке графа. Он аж причмокнул от удовольствия и вкуса алой крови.

От лёгкой вспышки боли граф недовольно поморщился и шикнул. Собственная кровь тёчет по запястью, по пальцам незнакомца, капает на пол. Кровь, из-за освещения, кажется темнее вина. Кажется, она почти чёрная. Чужой язык скользит по небольшому порезу и от этого Винсент чувствует покалывание, пощипывание. Пёс королевы недовольно шикает второй раз и вырывает свои руки из чужих пальцев. Очень опрометчиво со стороны графа. Теперь, от чужих длинных ногтей, остались ещё несколько мелких порезов.

— Я попрошу. — Не довольно произнёс Фантомхайв, нервно пытаясь скрыть порезы на своих запястьях рукавами рубашки и плаща. Если Танака увидит это, то графу явно влетит. — Вы всех своих гостей так… ощупываете?

Мужчина недовольно хмыкнул, украдкой усмехнувшись, и облизнул свои ногти от сладкой крови графа. Вкус казался таким опьяняющим, терпким, словно вересковый мед, сладостным.

— Не всех. Скажем так, все мои гости - мертвецы. Вы - первый живой, которого я вижу за последние несколько лет. — он хихикнул. — Да и ощупывал я вас просто потому, что вы мне нравитесь. — Гробовщик перехватил раненую руку графа и легко поцеловал ее. — Аптечку, милый хрупкий фарфоровый дворянин?

— Фантомхайв. — Отрезал граф,но, позже, смягчился. Как во взгляде, так и в лице. Почему он не может держать привычную маску перед простым могильщиком?

— Винсент Фантомхайв. Пёс Её Величества. — Более мягко добавил Фантомхайв и вновь чарующе улыбнулся, хотя теперь, помимо кокетливости, которая больше была присуща леди и графиням, была заметна надменность. Даже в такой ситуации граф Винсент остаётся собой.

— Нравлюсь? О, мне казалось, что «нравятся» мужчинам могут либо милые леди, либо маленькие мальчишки в притонах. Кем же вы меня считаете из этих двух вариантов?

Граф моментально подался вперёд, от чего уткнулся своим носом в нос мужчины в тёмных одеяниях. Даже сейчас Винсент пытался разглядеть лицо, которое продолжало скрываться от его карамельных глаз. Что ему, хоть в гроб ложись, не удавалось.

Мужчина насмешливо улыбнулся:

— А я не какой-то обычный мужчина. Мои предпочтения куда обширнее, чем у обычных людей. Хотя, вынужден сказать, ни на милую леди, ни на мальчишку из притона вы не смахиваете. — мужчина резко дернулся, касаясь губами мочки ушка графа. — Они бы даже рядом не стояли с вами. Вы так прекрасны. Не то, что эти нищеброды.

Граф замер. Тёплое дыхание. Такое горячее... Боги... Видят боги, пусть это грех, но Винсент получит этого человека. Чего бы ему это не стоило.

Фантомхайв медленно завёл собственные пальцы на затылок мужчины, большие пальцы устраивая на его скулах. Слегка оттолкнув мужчину от своего уха, Винсент сладко выдохнул прямиком в губы Гробовщика. Он уже делал так пару раз. Правда, только на нескольких стажёров Скотланд-Ярда. Зато действовало всегда без отказа. Они тут же клялись ему в верности и соглашались на всё, что можно.

— Правда?

Граф, невольно, засмеялся. Тихо, едва слышно.

— О, чем же вас привлёк обычный граф?

— Ох, а это, милый хрупкий фарфоровый граф, мой маленький секрет.

Мужчина хитро улыбнулся. Соблазнитель, змей-искуситель. Однако в этой игре не он является ядовитым змеем. Мужчина дерзко сощурился, все ещё прячась за волосами, и нахально лизнул губы графа.

— Чем же это вас так "поразил" невзрачный могильщик, что вы делаете такие откровенные жесты, ммм? Весьма, занятный вы человек, граф Фантомхайв. Ваше имя в одночасье означает и приторную сладость, и страшные мучения от клыков цепного пса Ее Величества.

Он мягко отстранился, ускользая из рук Винсента пепельным призраком, усаживаясь на один из кувшинов и закидывая ногу на ногу.

Касания чужого языка отдаётся приятным теплом по всему телу.

«Кто кого тут соблазняет?»

Мысленно смеётся граф Фантомхайв, выслушивая очередной комплимент в сторону себя самого. Обычно… граф не обращает внимания на такое. Тот же барон Кэлвин вечно ему говорит милости. О глазах графа, о его одежде, вкусе. Однако, Винсента это никогда не подкупало. Но с этим человеком…с этим созданием. Хочется ловить каждый комплимент, каждое слово, лишь бы от него. Однако…

— Всё, что людей отталкивает, мне очень даже по вкусу. — Спокойно улыбается граф и плавно направился к двери. — Как не прискорбно, но погоня наверняка меня потеряла.

Винсент сжимает тонкие пальцы на рукояти двери и легко открывает её, потянув слегка на себя. Фантомхайв почти переступил порог, но, всё же, обернулся и послал новому «другу» воздушный поцелуй.

— До встречи, «мой смертоносный ангел».

Да, пожалуй эту кличку он подобрал верно.

— Ариведерчи, милый хрупкий фарфоровый граф. — усмехнулся могильник.

Когда за дьявольским дворянином закрылась дверь, Гробовщик разразился искренним смехом, поднимаясь с насиженного места и проходя мимо разбитых в пыль зеркал. Он замирает на несколько коротких мгновений, усмехается своему отражению и с размаху врезает по, и без того избитому, зеркалу и так повреждёнными руками, наблюдая, как по свежим осколкам стекает кровь, мерцая в свете свечей. Гробовщик тихо хихикает, постепенно превращая лёгкий смешок в безумный хохот.

— Ай-ай-ай... А мы все продолжаем бить зеркала? — молодой жнец нагло усаживается на шкафу, закидывая ногу на ногу. Он в последнее время слишком зачастил.

Гробовщик хихикает, успокаивая свою истерику, и вновь улыбается:

— И зачем ты опять сюда заявился?

Молодой жнец поправляет очки двумя пальцами и отдергивает ворот пальто. Длинные пепельные волосы элегантно скользят с плеч, а взгляд зелёных глаз пронизывает души живых насквозь. Жнец отставляет косу смерти с костьми мертвеца и усмехается, глядя на Гробовщика:

— Где это видано, чтоб жнец отпускал свою жертву, мой дорогой Я?

Мужчина смотрит на свой призрак из прошлого с ухмылкой, медленно обходя гробы и царапая их глянцевую поверхность ногтями, от чего в бюро раздается неприятный скрежет, режущий слух. Гробовщик усаживается за свой стол и хихикает в окровавленные пальцы, мысленно просматривая свои же воспоминания о "милом хрупком фарфоровом графе":

— Только если жнец сам позволит ей уйти...

ficbook.net

Маникюр 2018: фарфоровый дизайн стал хитом этого сезона

Хит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Если ты устала от однотонного маникюра, а зимний дизайн в виде снежинок тебе не по вкусу, тогда предлагаем тебе взглянуть на новый тренд 2018 года – фарфоровый маникюр. Этот маникюр завоевал сердца многих бьютиголиков не только своим глянцевым покрытием, но и богатым нейл-артом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Фарфоровый маникюр можно создавать как с однотонным покрытием, так и с различными рисунками на ноготках. Но зимним хитом стал дизайн в бело-синих тонах. Такой принт ты могла наблюдать на красивых наборах посуды из фарфора.

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый дизайн маникюра прекрасно подчеркнет женственную натуру и придаст образу некую изюминку и очаровательность. А сочетание снежно-белого с нежно-голубым цветом буду хорошо гармонировать в зимний сезон.

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Такой оригинальный и небанальный дизайн маникюра создается достаточно легко. Для этого тебе понадобиться белый, синий или голубой лак. Для начала наносим белый лак как базу на ноготки, берем тонкую кисточку, и начинаем рисовать узоры синим цветом. Если ты не уверена в своих возможностях, тогда присмотрись к специальным трафаретам или наклейкам на ноготки.

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

Фарфоровый маникюрХит 2018 года - фарфоровый маникюр © pinterest.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ранее мы писали как сделать французский маникюр в домашних условиях. Подробности об этом модном дизайне читай тут.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

фарфоровый дизайн стал хитом этого сезона

Фарфоровый маникюр стал самым востребованным дизайном зимой 2018 года

Если ты устала от однотонного маникюра, а зимний дизайн в виде снежинок тебе не по вкусу, тогда предлагаем тебе взглянуть на новый тренд 2018 года – фарфоровый маникюр. Этот маникюр завоевал сердца многих бьютиголиков не только своим глянцевым покрытием, но и богатым нейл-артом.

Фарфоровый маникюр можно создавать как с однотонным покрытием, так и с различными рисунками на ноготках. Но зимним хитом стал дизайн в бело-синих тонах. Такой принт ты могла наблюдать на красивых наборах посуды из фарфора.

Фарфоровый дизайн маникюра прекрасно подчеркнет женственную натуру и придаст образу некую изюминку и очаровательность. А сочетание снежно-белого с нежно-голубым цветом буду хорошо гармонировать в зимний сезон.

Такой оригинальный и небанальный дизайн маникюра создается достаточно легко. Для этого тебе понадобиться белый, синий или голубой лак. Для начала наносим белый лак как базу на ноготки, берем тонкую кисточку, и начинаем рисовать узоры синим цветом. Если ты не уверена в своих возможностях, тогда присмотрись к специальным трафаретам или наклейкам на ноготки.

Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!

Источник:lady.tochka.net

ladyline.me


Смотрите также