Маникюр со стразами: советы и примеры свежих идей. Ногти стразы 2017


Маникюр со стразами - 97 фото техники нанесения камней на основу

Как известно, женщина должна быть красивой до кончиков ногтей! Ногти  с применением дизайна из сверкающих камушек-страз, несомненно привлекают всеобщее внимание к рукам. Большое количество мастеров применяют в работе искусственные бриллиантики, грани которых красиво переливаются при естественном освещении.

Самые отменные популярные стразы Сваровски, выполненные из настоящего горного хрусталя, известны ещё с давних времён. Они нашли применение в бижутерии, для отделки платьев и даже в маникюре.

Разнообразие страз в дизайне маникюра

Опытные профессиональные мастера Нейл-Арта используют идеи маникюра со стразами разного качества и размера:

  • чаще всего это стразы из стекла, обладающие многогранностью и отменным блеском;
  • стразы из пластика представляют собой более бюджетный вариант, но они менее качественны, слишком быстро теряют свой блеск и выходят из строя.

Актуально применение камушек разнообразного размера, формы и цвета. Как пример: в маникюре со стразами 2017 года используют один большой кристаллик, окружая его множеством мелких камушков.

Белый френч и стразы на ногтях

Белый френч — это классический подход к выполнению маникюра, к нему подходят абсолютно любые виды страз. Обычно, такое сочетание выполняется на свадебном маникюре, когда соединяют разные элементы, то есть стразы и вензели. Причём лучше, если вензель будет молочного нежного оттенка, либо белого цвета.

Популярный вариант украшения маникюра новобрачной — сердечко на ногте безымянного пальца, выложенное стразами и бульонками.

В Нейл-Арте всё больше набирают популярность стразы матового цвета с огромным количеством граней. На фоне белого френча можно сочетать как бесцветные, так и цветные кристаллы абсолютно разные по размеру.

На фото маникюра со стразами показано, как выгодно смотрится контраст, то есть французский френч и яркого цвета большой кристалл.

Стразы выгодно подчёркивают контуры 3D рисунков, лепки из акрила всевозможные цветочные композиции, выложенные на ногтевую пластину. В данном сезоне в тренде лунный маникюр, выложенный при помощи страз в форме треугольника, либо в округлых контурах.

Важно учитывать, что выложенный на ноготке рисунок должен соответствовать цвету страз.

Белый цвет, как правило, ассоциируется с невинностью, чистотой и женственностью, поэтому он более подходит для новобрачной девушки. Наиболее подходящие камушки для свадебного торжества — это стразы светлых тонов, либо полупрозрачные голографические элементы декора.

Ногти со стразами в маникюре чёрного цвета

Чёрный является не менее классическим оформлением маникюра, чтобы скрасить его мрачность разумно применить яркие акценты. Смелых активных девушек без сомнения привлечёт стильный чёрный дизайн с глянцевым блеском.

Маникюр со стразами на короткие ногти чёрного цвета, как ни странно, будет универсальным и удобным вариантом на многие случаи. Он отлично подходит к абсолютно любому стилю в одежде и к любому её цвету.

Но иногда модницам, естественно, хочется немного «разбавить» чёрный цвет яркими красками. Для этих целей в маникюр вводятся броские цветные акценты любого выбранного цвета, а стразы подчеркнут изящность маникюра и самих ручек.

Набирают популярность чёткие и строгие геометрические рисунки на ноготь, причём, камни удачно подчеркивают линии рисунков.

Матовый маникюр со стразами

Мастера Нейл-Арта применяют сочетание матового и глянцевого оттенков, что превращает обычный маникюр в искусство. А стразы, выложенные на матовом фоне, отлично отражают свет и переливаются гранями.

Такую комбинацию рекомендуется выбирать к вечерним мероприятиям, так блеск страз символизирует роскошь и шик.

Если хочется полностью покорить сердца поклонников, либо затмить соперницу, можно полностью усыпать один из ноготков стразами разных размеров и форм, совместив их с бульонками.

Также размерными стразами возможно выложить очертание, например, цветка или бабочки. А на новогодние праздники отличный вариант маникюра — снежинка или звезда, выложенная из сияющих кристаллов.

На самом деле, стразы можно применить к любому основному цвету ногтей. Но главной задачей является не перегрузить маникюр, то есть не делать его слишком вычурным, вульгарным и безвкусным оформлением.

Фото маникюра со стразами

Обратите внимание на статьи по теме

fashionladies.ru

лучшие идеи 2017 года с фото-примерами

Чтобы выглядеть нарядно и празднично многие девушки дополняют свой образ с помощью красивого маникюра. Любой мастер в салоне предложит огромный выбор. Как не растеряться перед широким каталогом и подобрать именно то, что надо? На любой праздник и мероприятие подойдет качественный маникюр со стразами.

 Однотонный маникюр со стразами

Сами по себе стразы являются декоративным элементом, поэтому покрытие ногтей вполне может быть однотонным. Особенно такой маникюр подойдет для повседневного выхода на работу, и даже для определенных вечерних мероприятий. Лаконичный материал – не значит простой и некрасивый.

Цвета можно подобрать различные, соответственно для более нежного образа подобрать спокойный и нежный цвет – бежевый, нюдовый, молочный, розовый, песочный. Если девушка готова к более ярким и эффектным цветам, можно выбрать контрастное решение, а для офиса самый лучший цвет – красный.

Как расположить стразы на однотонном маникюре?

  1. Выделить полоску цветом и расположить стразы вдоль нее.
  2. На каждый ноготь нанести по одному стразу, причем располагать его можно как сверху, так и снизу.
  3. Нанести стразы только на один ноготь на каждой руке.

Могут быть и свои варианты, главное не сделать маникюр излишне вульгарным. Также следует продумать сочетание камней и стразов с кольцами.

Будут ли узоры на ногтях сочетаться со стразами?

Несмотря на то, что сами по себе стразы являются акцентом в маникюре, их нередко сочетают с дополнительным узором. Главное – правильно его подобрать. Интересные идеи: подобрать цвет страз, который будет перекликаться с цветом узора или расположить стразы в узоре так, чтобы они придавали дополнительный объем, были частью композиции.

Так как узор и стразы это двойной акцент, фоновое покрытие ногтей должно быть однотонным. Отлично смотрится белый цвет, он абсолютно нейтрален, на нем можно разместить любые рисунки. Актуален такой маникюр на свадьбу, а узор подбирают согласно тематике свадеб. Если свадьба летом, можно взять на вооружение маникюр с бабочками и стразами.

Почему стоит отдать предпочтение аппликациям из страз?

Чаще всего аппликацию делают на одном ногте на безымянном пальце руки. Такой вариант выбирают, чтобы не переборщить с декором. Плюс аппликаций – из них можно выложить что угодно. Это позволяет использовать самые яркие цвета: желтый – выложить один ноготь в форме ананаса или лимона, а все ногти накрасить желтым лаком, бордовый – изобразить из стразов вишню или сердце, сами ногти в там случае можно накрасить различными его оттенками.

Для девушек, которые все же выбирают блистать, хорошим вариантом станет размещение стразов по нарастанию. Либо можно добавить на каждый ноготь одинаковое количество камней, а на один полностью выложить аппликацией. Такой вариант лучше сочетается со спокойными и холодными оттенками, красиво смотрится матовый маникюр со стразами.

Как совмещать классику со стразами?

Для девушек, которые любят классику и женщин постарше подойдет френч со стразами. Это универсальный маникюр, который подойдет как в офис, так и на любое мероприятие, его можно выполнить в любом цвете, подобрать любую форму страз.

Рекомендуется делать максимально простой маникюр, а стразами украсить одну или все полоски на ногтях. Из них конечно можно выложить и дополнительный лаконичный узор, не забывая о сочетании стразов с ювелирными изделиями.

Чем отличается лунный маникюр? Он имеет цветную полоску снизу, у лунки ногтя. Популярным вариантом стало однотонное покрытие пластины, дугу над лункой покрывают бесцветным лаком, а грань украшают стразы. Можно придумывать свой рисунок, а стразы располагать вплотную к самой лунке. Это очень красивый маникюр, смотрится богато и говорит о женственной натуре. Рекомендован с матовым покрытием. Ниже приведены примеры фото блестящего и матового покрытия для сравнения.

Актуальны ли уголки со стразами?

Любой диагональный рисунок всегда выглядит динамично, он задает линию и направление. К тому же, маникюр с уголками смотрится достаточно необычно, можно подобрать размер страз, сделать лаконичный или роскошный маникюр. Интересный вариант градации ногтя.

Например, за основу берут синий цвет, делают полоски по диагонали от более темной к светлой, имитируя морскую волну. А стразы можно выложить только в уголке либо по краю ногтя, или же отделить ими каждую грань. Чтобы создать нежный маникюр, за основу берут розовый или бежевый цвет, переход от шоколадного к молочному также смотрится нежно, но уже более строгий вариант.

Какой маникюр выбрать любительницам темных цветов?

Так как в 2017 году большим спросом пользуется маникюр со стразами, любительницы темных цветов тоже найдут свою нишу. Сами по себе стразы могут отражать и преломлять свет, блестеть, а это значит, что фон можно выбрать даже самый темный. Черный цвет теперь не смотрится мрачно. Правильно подобранный узор или аппликация из стразов теперь не только освежит и разбавит его. Для выхода в свет или вечернего мероприятия отлично подойдет черное покрытие с бесцветными или золотыми стразами. Такой вариант смотрится роскошно и богато, сочетается с вечерними нарядами и бижутерией, создает образ загадочной и сильной натуры.

Стразы позволяют разнообразить любой маникюр, подходят абсолютно к любому цвету ногтевого покрытия, идеальны для повседневного и праздничного маникюра.

Подборка видео по теме статьи:

Рекомендуем к прочтению:

promodu.com

Дизайн ногтей 2018 фото новинки со стразами

Современная мода предоставляет прекрасной половине человечества полную свободу в выборе украшений для ногтей. Одним из наиболее ярких вариантов маникюрного декора являются искусственные кристаллы — стразы. Маникюр со стразами предполагает украшение ногтевых пластин камешками, которые могут размещаться на одном или нескольких ноготках. Камни могут располагаться по всей поверхности ногтя, на лунуле, а также в небольшом количестве на любом участке пластины. Стразы можно использовать как на натуральных, так и на искусственно наращенных ногтях. Стразы – это небольшие кристаллы, которые добавляют женскому образу шарма и привлекательности. Если Вы не можете похвастаться обилием роскошных украшений на пальцах, то сможете заменить их маникюром со стразами. Имитируя крошечные бриллианты, жемчуг или самоцветы, они акцентируют внимание на нежности ухоженных рук и придают сияния всему образу. Примеры красивых нейл-артов 2018 года с использованием страз смотрите в нашей фотоподборке.

Модные идеи дизайна ногтей со стразами 2018 фото новинки

Создание узора со стразами для маникюра 2018 может зависеть от длины и формы ногтей. На коротких ногтях красиво смотрится маникюр со стразами, которые расположены на всей ногтевой пластине одного пальца руки и занимают небольшой уголок на соседнем ногте.

Свежие статьи о моде и стиле

  •  Очень изящно выглядит линейный пунктирный узор на нескольких ногтях.
  • Красиво будет, если стразами украсить лунки ногтей.
  • Есть много вариантов украшения стразами французского маникюра. Можно наносить их по разделительной линии.
  • Или полностью покрыть кончики ногтей.
  • На всех пальцах могут быть одинаковые узоры или же для каждого ногтя придумываются отдельные рисунки из однотипных стразов.
  • Иногда стразы применяются только, чтобы подчеркнуть утонченность маникюра, поставить блестящую точку.
  • Стразы могут располагаться на линии разграничения между двумя цветами лака.
  • Очень крупные стразы используются довольно редко. Они смотрятся на руке, как роскошный перстень.
  • Часто стразы сочетаются с рисунком на ногтях.

Дизайн ногтей со стразами на короткие ногти 2018 фото новинки

Девушки с собственной ногтевой пластиной редко прибегают к профессиональному маникюру. Они ошибочно считают, что короткие ногти невозможно преобразить и красиво оформить. Но в моду входит натуральность и естественность, поэтому мастера маникюра научились создавать оригинальные композиции на короткой пластине, даже используя камни и другие украшения.

Практичность коротких ногтей — еще не повод отказываться от интересного маникюра. На естественной длине мерцающие кристаллы выглядят довольно сдержанно, но в то же время изысканно и благородно. Следуя современным тенденциям 2018 года, стразами желательно украшать только 1-2 ногтя, используя их в умеренном количестве.

Дизайн ногтей со стразами на длинные ногти 2018 фото новинки

Длинные ногти с переливающимися камнями вполне могут составить конкуренцию драгоценностям и сделать из своей владелицы настоящую звезду.

Дизайн ногтей со стразами на длинные ногти 2018 идеально подойдет для праздника, гламурной вечеринки или свадьбы. Вечерний этикет допускает максимум блеска, поэтому в данном случае — чем больше кристаллов, тем лучше. В продаже можно встретить огромные камешки, которые предназначены для длинных ногтей. При выборе размера не забывайте, что большие камни на коротких ноготках будут неуместны, поскольку будут визуально делать их еще меньше.

Дизайн ногтей кошачий глаз со стразами 2018 фото новинки

Использование гель-лака «кошачий глаз» обеспечит выигрышный фон для яркого маникюра со стразами. Чтобы не случилось безвкусного нагромождения украшений, делают все ногти разными, соблюдая один стиль. Например, ногти на среднем и безымянном пальцах покрывают черным гель-лаком, делают красный «кошачий глаз» и ставят красные стразы.

Свежие статьи о моде и стиле

Остальные ногти делают красными матовыми. На указательном ставят стразы Сваровски в зоне лунки, на мизинце – одну красную стразинку в зоне лунки, а на большом выкладывают белыми стразами квадрат с красной стразинкой в середине. Такой дизайн хорошо смотрится и в других тонах: синем, зеленом, бирюзовом, янтарном.

Свадебный дизайн ногтей со стразами 2018 фото новинки

Классика в свадебном маникюре 2018, розовый и белый цвета, хорошо сочетаются со стразами Сваровски среднего и мелкого размеров. Подойдут также обыкновенные стеклянные стразы с основанием из фольги. Невеста может выбрать светлые холодные тона розового, старшему поколению дам подойдут теплые оттенки пастельной розы или нюд. Нежно-розовый маникюр со стразами не должен оставлять впечатление офисного френча. Именно правильно подобранные камни справятся с этим лучше всего. Если невеста может сделать композицию из страз разного размера и цвета, то дамам в элегантном возрасте можно выделить камнями весь ноготь, но только один. Для любого цвета ногтей подойдут классические камешки в оттенке «металлик».

Лунный дизайн ногтей со стразами 2018 фото новинки

Лунный маникюр 2018 со стразами будет смотреться не менее оригинально. Уложите стразы у основания ногтя в виде полумесяца – и вы получите необычайно стильный дизайн, свидетельствующий о наличии у вас безупречного вкуса. Точно так же можно заполнить прикорневую лунку россыпью мелких камешков, но в этом случае мы получим выпуклую «луну». Можно выбрать один палец на руке, на котором ногтевая пластина будет оформлена по-другому, но в единой стилистике с общей композицией. Для оформления лунок также подходят тонкие металлические полоски, а также цепочки из мелких стразов.

Французский дизайн ногтей со стразами 2018 фото новинки

Caмым вocтpeбoвaнным и любимым дизaйнoм в 2018 году являeтcя фpeнч, a oн жe co cтpaзaми eщe бoлee пoпуляpeн. Пoклoнницaми блecтящиx кaмeшкoв в coчeтaнии c фpeнчeм являютcя и мoлoдыe и зpeлыe жeнщины, этa тeндeнция пpивoдит к тoму, чтo чиcлo oблaдaтeльниц xopoшeгo мaникюpa pacтeт, кaк cнeжнaя лaвинa. Kлaccичecкиe фpeнчи мoжнo paзбaвлять cтpaзaми пpaктичecки любыx oттeнкoв, тaкoe peшeниe пpидaeт нoгoткaм бoлee тopжecтвeнный вид.

Свежие статьи о моде и стиле

Macтepaми иcпoльзуeтcя укpaшeниe кaмнями тoлькo бeзымяннoгo пaльцa – тaкoe peшeниe умecтнo ужe тpи гoдa и пoкa нe coбиpaeтcя уcтупaть пoзиции. C пoмoщью кaпeлeк paзнoгo paзмepa, мoжнo изoбpaзить «улыбку» oпpeдeлeннoй нeпpocтoй фopмы, к пpимepу, нaклoнить eё. Pиcунoк «улыбки» мoжeт быть нe cтaндapтным, нaклoнeнным или c кaмeшкaми paзныx диaмeтpoв и paзмepoв. Ecть вapиaнты, кoгдa coчeтaют cтaндapтнoe выпoлнeниe «улыбки» c цвeтными лaкaми или cтpaзaми. Kaмeшки мoжнo paзмecтить пo линии, кoтopую нapиcoвaли лaкoм, или пoпpoбуйтe тaкoe coчeтaниe – нa тpex пaльчикax мoжнo иcпoльзoвaть лaк, a нa ocтaвшиxcя – cтpaзы.

Многообразие оттенков кристаллов порой заставляет теряться даже профессионалов. Новичкам лучше пробовать с прозрачных камней, либо работать со стразами 2–3 цветов. Со временем в мыслях начнут появляться идеи улучшения маникюра, тогда цветовую гамму постепенно можно расширять. Дизайн ногтей со стразами 2018 – это поистине красивый и праздничный маникюр.

mir-krasotyi.ru